Browsing by Advisor Nogueira, Alessandro
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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
4-Mar-2011 | EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ | Alberti, Aline | Dissertação |
3-Apr-2009 | Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativo | Anzuategui, Lorene Simioni Yassin | Dissertação |
14-Feb-2013 | PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM
DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO | Braga, Cíntia Maia | Dissertação |
31-Oct-2022 | Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação | Carraro, Matheus de Melo | Dissertação |
28-Feb-2019 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS | Coelho, Gabriel | Dissertação |
15-Feb-2008 | Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra | Dierings, Leila Roseli | Dissertação |
20-Sep-2022 | Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica | Fitztum, Amanda Carneiro | Dissertação |
23-Jan-2014 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY | Jaster, Henrique | Dissertação |
12-Feb-2015 | QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO | Judacewski, Priscila | Dissertação |
4-Jun-2020 | Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro | Judacewski, Priscila | Tese |
28-Feb-2020 | Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom | Kruger, Roselini Trapp | Dissertação |
28-May-2020 | Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum) | Los, Paulo Ricardo | Dissertação |
29-Aug-2014 | CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO
BRASIL | Pereira, Antonio Carlos Prestes | Dissertação |
2-Mar-2011 | INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ | Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos | Dissertação |
12-Jul-2019 | Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorial | Yassin, Lorene Simioni | Tese |
19-Sep-2007 | AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOS | Zardo, Danianni Marinho | Dissertação |
17-Sep-2019 | Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos | Zardo, Danianni Marinho | Tese |
22-Feb-2013 | Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã | Zielinski, Acácio Antonio Ferreira | Dissertação |