Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 59 to 78 of 128
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
4-Feb-2010
EXTRAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO DE FONTES ALTERNATIVAS, PURIFICAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL QUELANTE E ANTIOXIDANTE
Kanumfre, Francieli
Dissertação
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
16-Feb-2016
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA
Kubiaki, Fernanda Taborda
Dissertação
4-Mar-2016
EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Dissertação
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
4-Oct-2010
Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzida
Limongi, Simone
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
24-Jul-2019
Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca
Los, Francine Gomes Basso
Tese
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
25-May-2009
Aproveitamento de res?duos da cadeia produtiva do milho para cultivo de cogumelos comest?veis
Loss, Edenes Maria Schroll
Dissertação
22-May-2009
Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificados
Marcon, Thais
Dissertação
3-Feb-2015
CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAIS
Marenda, Flávia Roberta Buss
Dissertação
1-Jun-2007
AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS
Marques, Paula Jerusa Lustoza
Dissertação
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
29-May-2015
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO
Mayer, Renata
Dissertação
24-Aug-2007
EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOS
Momm, Audie Nathaniel
Dissertação
12-Dec-2018
Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometria
Monteiro, Pablo Inocêncio
Dissertação