Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Department Ciências e Tecnologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 14 to 33 of 83
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
21-Feb-2017
AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)
Cardoso, Taís
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
25-Jul-2014
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS
Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de
Dissertação
23-Aug-2007
Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007
Coelho, Laylla Marques
Dissertação
7-May-2013
CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
Colman, Tiago Andre Denck
Dissertação
3-Sep-2015
EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)
Cordoba, Layse do Prado
Dissertação
8-Feb-2010
Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca
Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
1-Jul-2011
Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de soja
Drunkler, Northon Lee
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
17-Aug-2006
Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
Dissertação
28-Mar-2016
CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
Figueroa, Amanda Mileo
Dissertação
24-Feb-2011
Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13
Fonseca, Flávia Aparecida
Dissertação
10-Jun-2011
AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUS
Fornazzari, Isis Mariane
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
28-Aug-2014
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
Gregianin, Dóris de Oliveira
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação