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27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
21-Feb-2017AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)Cardoso, TaísDissertação
27-May-2009Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e ChampenoiseCarvalho, Catherine Valente deDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação
23-Aug-2007Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007Coelho, Laylla MarquesDissertação
7-May-2013CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASColman, Tiago Andre DenckDissertação
3-Sep-2015EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)Cordoba, Layse do PradoDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação
1-Jul-2011Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de sojaDrunkler, Northon LeeDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
17-Aug-2006Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçãFertonani, Heloisa Cristina RamosDissertação
28-Mar-2016CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEISFigueroa, Amanda MileoDissertação
24-Feb-2011Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13Fonseca, Flávia AparecidaDissertação
10-Jun-2011AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUSFornazzari, Isis MarianeDissertação
30-Apr-2009Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante naturalGabriel, Luciana SutilDissertação
6-Feb-2009Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da mangaGonzalez, Samantha LemkeDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
28-Aug-2014DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJAGregianin, Dóris de OliveiraDissertação
6-Aug-2014EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCAHornung, Polyanna SilveiraDissertação