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28-Feb-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba)Rosas, Michele RibeiroDissertação
13-Jun-2019Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitenteRoveroto, Gabriela PereiraDissertação
10-Mar-2020Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológicaSantos, Jânio SousaTese
14-Jun-2023Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)Santos, Simone Salomão Jezzini dosDissertação
9-Feb-2017EFEITO DO TRATAMENTO ÁCIDO EM MEIO AQUOSO E ALCOÓLICO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)Siqueira, Geisa Liandra de Andrade deDissertação
1-Feb-2023Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombuchaSola, Isabela Maria Macedo SimonDissertação
28-Apr-2023Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológicaSousa, Cristiane Pinheiro deDissertação
2-Sep-2022Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânicaStolle, Elaine MacedoDissertação
12-Jul-2019Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativosSviercoski, GiulianeDissertação
2-Sep-2021Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitenteTeles, Jéssica CristineTese
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
29-Jul-2019Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”Travalini, Ana PaulaTese
27-Aug-2021Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)Valério, Taynara PachecoDissertação
25-Nov-2022Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiadoVieira, Francisca Jussandra AlvesDissertação
30-Jul-2020Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicasVIEIRA, Renata Leia DemarioTese
4-Aug-2018EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTEWaiga, Lucas HenriqueDissertação
30-Nov-2023Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e EmpacotadoWosiack, Priscila ArcoverdeTese
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
17-Sep-2019Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentosZardo, Danianni MarinhoTese
22-Feb-2013Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçãZielinski, Acácio Antonio FerreiraDissertação