Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 568 to 587 of 3330 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Aug-2018Caracterização agronômica e qualidade industrial da farinha de linhagens melhoradas de trigo para a região dos Campos GeraisFurlan, Flávia Juliana FerreiraDissertação
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
9-Apr-2018Caracterização da matéria orgânica humificada (ácido húmico) de solo por técnicas espectroscópicas, análise térmica e microscopia eletrônicaSchardosin, JanainaDissertação
30-Jul-2007CARACTERIZAÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA HUMIFICADA DE UM LATOSSOLO VERMELHO DISTRÓFICO ATRAVÉS DA ESPECTROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA INDUZIDA POR LASERFavoretto, Célia MaraDissertação
3-Feb-2011Caracterização das escórias provenientes da reciclagem de baterias de chumbo-ácidoAndrade, Micheli Barbosa deDissertação
17-Sep-2014A CARACTERIZAÇÃO DAS ORGANIZAÇÕES DE JUVENTUDE DE IRATI-PRBorgo, Guilherme Augusto MarendaDissertação
12-Feb-2021Caracterização das propriedades espectroscópicas e termo-ópticas de vidros teluretos TeO2-Li2O-ZnO dopados com Er2O3Gonçalves, AndersonTese
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação
28-Mar-2016CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEISFigueroa, Amanda MileoDissertação
17-Feb-2014CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMESBedin, Ana ClaudiaDissertação
14-Aug-2009CARACTERIZAÇÃO DE PARÂMETROS AGRONÔMICOS E OPERACIONAIS DA COLHEITA MECANIZADA DA CULTURA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)Dalzoto, MireileDissertação
30-Sep-2009Caracterização de polimorfismos e atividade de enzimas relacionadas ao estresse oxidativo em linhagens bacterianas tolerantes ao herbicida mesotrioneBecher, StelaDissertação
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação
2-Aug-2023Caracterização de Sistemas Binários Eclipsantes da Missão CoRoTMelo, Alessandro deDissertação
10-Sep-2021Caracterização de solos da caverna Abrigo da Areia Solta – GO – BR por técnica de espectroscopia e simulação de parâmetros de interação com a radiação.Kodum, Karuane SchechtelDissertação
14-Sep-2022Caracterização de solos pouco desenvolvidos com foco na fluorescência de raios x e parâmetros de interação da radiaçãoTech, LohaneTese
31-Aug-2018Caracterização de um modelo de recessão gengival em ratos para o estudo da hipersensibilidade dentináriaCampos, Leticia AntoneloTese
1-Aug-2022Caracterização de variáveis relacionadas com a estabilidade do leite bovino.Martins, Fernanda AntunesDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação