Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa Associado de Pós-Graduação em Química - Doutorado
Programa de Pós Graduação Computação Aplicada
Programa de Pós - Graduação Doutorado em Geografia
Programa de Pós - Graduação em Agronomia
Programa de Pós - Graduação em Bioenergia
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós - Graduação em Ciências
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biológicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biomédicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências da Saúde
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Sociais Aplicadas
Programa de Pós - Graduação em Direito Mestrado Profissional
Programa de Pós-Graduação em Economia
Programa de Pós - Graduação em Educação
Programa de Pós-graduação em Educação Inclusiva - PROFEI
Programa de Pós - Graduação em Engenharia e Ciências de Materiais
Programa de Pós - Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental
Programa de Pós - Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática
Programa de Pós - Graduação em Estudos da Linguagem
Programa de Pós - Graduação em História
Programa de Pós - Graduação em Jornalismo
Programa de Pós - Graduação em Linguagem, Identidade e Subjetividade
Programa de Pós - Graduação em Matemática (Profissional em Rede Nacional)
Programa de Pós - Graduação em Odontologia
Programa de Pós - Graduação em Química
Programa de Pós - Graduação em Química Aplicada
Programa de Pós Graduação em Zootecnia
Programa de Pós - Graduação Mestrado em Gestão do Território
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de Física
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de História.
Sem título
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.043 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
28-Sep-2018
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADA PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES
Jobbins, Marcel Adriano
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
24-Jul-2019
Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca
Los, Francine Gomes Basso
Tese
28-Sep-2018
ENZYME COMPLEX ON DIGESTIBILITY OF ENERGY AND NUTRIENTS IN PRACTICAL DIETS FOR NILE TILAPIA, Oreochromis niloticus JUVENILES
Brandes, Alberto
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
26-Feb-2019
Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandioca
Piroski, Camila Sztoltz
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Brandes, Alberto
1
Contini, Gisele Kirchbaner
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
.
next >
Advisor
2
Furuya, Wilson Massamitu
1
Salem, Renata Dinnies Santos
Referees
4
Nogueira, Alessandro
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Rodrigues, Sabrina Ávila
2
Santos, Lilian Dena dos
1
Alberti, Aline
1
Coelho, Silvia Renata Machado
.
next >
Subject
2
amido
2
amido resistente
2
digestibilidade
2
digestibility
2
extrusion
2
extrusão
2
Fermentação natural
.
next >
CNPq
13
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Institution
13
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
2
Programa de Pós Graduação em Zoot...
Department
11
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Departamento de Zootecnia
Sponsors
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
11
Dissertação
2
Tese
Date issued
2
2022
1
2021
2
2020
4
2019
3
2018
1
2014
Date Available
1
2023
2
2022
1
2021
2
2020
5
2019
2
2018
Access Type
13
Acesso Aberto