Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.045 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
20-Feb-2017
DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA
Wojeicchowski, José Pedro
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
3-Sep-2015
EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)
Cordoba, Layse do Prado
Dissertação
4-Mar-2016
EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
19-Nov-2018
INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)
Campelo, Sandra Mara Wolff
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
Discover
Author
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Hornung, Polyanna Silveira
1
Lemos, Lorena Ranucci
1
Los, Francine Gomes Basso
1
Martins, Alana
1
Montiel, Selene Athenas Espinoza
1
Teles, Jéssica Cristine
.
< previous
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Schnitzler, Egon
2
Lazzarotto, Marcelo
1
Bannach, Gilbert
1
Barana, Ana Cláudia
1
Egon, Schnitzler
1
Nogueira, Alessandro
.
next >
Referees
3
Beninca, Cleoci
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Alberti, Aline
2
Colman, Tiago André Denck
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Nogueira, Alessandro
2
Scheer, Agnes de Paula
.
next >
Subject
3
amido
3
Análise térmica
3
starch
3
Thermal analysis
3
thermal analysis
2
análise térmica
2
CLAE
.
next >
CNPq
18
CIENCIAS AGRARIAS
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
12
Universidade Estadual de Ponta Gr...
6
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Program
18
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
12
Departamento de Engenharia de Ali...
6
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
10
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Document Type
14
Dissertação
4
Tese
Date issued
1
2022
2
2021
3
2020
2
2019
3
2018
1
2017
1
2016
2
2015
2
2014
1
2012
.
next >
Date Available
1
2022
2
2021
3
2020
4
2019
2
2018
6
2017
2
2016
2
2015
1
2014
Format
6
application/pdf
Access Type
18
Acesso Aberto
12
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...