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Roteiro de Revisão das dissertações e teses
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
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28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
31-Aug-2022
Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro
Moreira, Paula
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
.
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Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Alberti, Aline
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Nogueira, Alessandro
4
Schnitzler, Egon
3
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
8
Nogueira, Alessandro
6
Alberti, Aline
5
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
4
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
3
Beninca, Cleoci
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Demiate, Ivo Mottin
.
next >
Subject
3
Ultrassom
2
Amido
2
Amido modificado
2
Amido resistente
2
Antioxidant activity
2
análise sensorial
2
Atividade antioxidante
.
next >
CNPq
33
CIENCIAS AGRARIAS
32
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
33
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
33
UEPG
Program
33
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
31
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
13
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2024
4
2023
13
2022
5
2021
8
2020
1
2019
1
2014
Date Available
2
2024
9
2023
11
2022
3
2021
8
2020
Access Type
33
Acesso Aberto