Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 22 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
19-Nov-2018
INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)
Campelo, Sandra Mara Wolff
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
26-Feb-2019
Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Brito, Jéssica Hoffmann
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
13-Jun-2019
Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitente
Roveroto, Gabriela Pereira
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Benvenutti, Laís
1
Borsato, Mariane de Paula
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Brito, Jéssica Hoffmann
1
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
.
next >
Advisor
3
Demiate, Ivo Mottin
3
Nogueira, Alessandro
3
Schnitzler, Egon
2
Alberti, Aline
2
Granato, Daniel
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Barana, Ana Claudia
.
next >
Referees
5
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
4
Colman, Tiago André Denck
4
Demiate, Ivo Mottin
4
Nogueira, Alessandro
3
Alberti, Aline
3
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
3
Amido de mandioca
3
antioxidant activity
3
Análise térmica
3
atividade antioxidante
2
amido
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
.
next >
CNPq
22
CIENCIAS AGRARIAS
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
21
Universidade Estadual de Ponta Gr...
1
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
22
UEPG
Program
22
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
21
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
13
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
21
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Date Available
14
2019
7
2018
1
2017
1
2012
Format
1
application/pdf
Access Type
22
Acesso Aberto