Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 72 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
13-Feb-2015
EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MAÇÃ
Ito, Vivian Cristina
Dissertação
3-Feb-2015
CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAIS
Marenda, Flávia Roberta Buss
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bedin, Ana Claudia
1
Benvenutti, Laís
1
Borsato, Mariane de Paula
1
Bortolini, Débora Gonçalves
.
next >
Advisor
17
Demiate, Ivo Mottin
10
Nogueira, Alessandro
10
Schnitzler, Egon
8
Barana, Ana Cláudia
7
Granato, Daniel
6
Wosiacki, Gilvan
3
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Referees
13
Nogueira, Alessandro
11
Demiate, Ivo Mottin
11
Lacerda, Luiz Gustavo
10
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
10
Schnitzler, Egon
5
Santos, Renata Dinnies
5
Simões, Deise Rosana
.
next >
Subject
9
starch
9
thermal analysis
8
amido
5
análise térmica
4
amido de mandioca
4
antioxidant activity
4
atividade antioxidante
.
next >
CNPq
65
CIENCIAS AGRARIAS
64
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
next >
Institution
51
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
21
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
72
UEPG
Program
72
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
51
Ciências e Tecnologia de Alimentos
21
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
35
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
7
Conselho Nacional de Desenvolvime...
4
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
10
2019
7
2018
3
2017
7
2016
12
2015
12
2014
6
2013
1
2012
7
2011
7
2010
.
next >
Date Available
14
2019
7
2018
51
2017
7
2016
28
2015
5
2014
1
2013
1
2012
3
2011
3
2010
.
next >
Format
51
application/pdf
Access Type
72
Acesso Aberto
21
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...