Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
22-May-2009
Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificados
Marcon, Thais
Dissertação
10-Jun-2011
AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUS
Fornazzari, Isis Mariane
Dissertação
2-Apr-2009
CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIAL
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
Discover
Author
1
Benvenutti, Laís
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Carvalho, Catherine Valente de
1
Fornazzari, Isis Mariane
1
Gabriel, Luciana Sutil
1
Granza, Andressa Gabardo
1
Lemos, Lorena Ranucci
.
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
3
Chiquetto, Nelci Catarina
3
Wosiacki, Gilvan
2
Alberti, Aline
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Barana, Ana Cláudia
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Referees
2
Canteri, Maria Helene
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Alberti, Aline
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
.
next >
Subject
2
antioxidant activity
2
atividade antioxidante
2
by-product
2
extraction
2
extração
2
polpa
2
pulp
.
next >
CNPq
16
CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Institution
13
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
4
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
17
UEPG
Program
17
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
13
Ciências e Tecnologia de Alimentos
4
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
9
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2019
2
2018
1
2015
2
2013
1
2012
2
2011
3
2010
4
2009
Date Available
2
2019
2
2018
13
2017
7
2015
1
2014
1
2012
1
2011
1
2010
2
2009
Format
13
application/pdf
Access Type
15
Acesso Aberto
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...