Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 27 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
13-Jun-2019
Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitente
Roveroto, Gabriela Pereira
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
22-Feb-2013
Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Dissertação
28-Feb-2014
Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batata
Oliveira, Cristina Soltovski de
Dissertação
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Benvenutti, Laís
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Camargo, Giovani Almeida
.
next >
Advisor
5
Demiate, Ivo Mottin
4
Nogueira, Alessandro
3
Alberti, Aline
3
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Olivato, Juliana Bonametti
2
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Barana, Ana Claudia
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Alberti, Aline
5
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
4
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
3
Sydney, Eduardo Bittencourt
.
next >
Subject
3
Amido de mandioca
3
Antioxidant activity
3
antioxidant activity
3
análise sensorial
3
Atividade antioxidante
3
Compostos fenólicos
2
amido
.
next >
CNPq
27
CIENCIAS AGRARIAS
26
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Initials
27
UEPG
Program
27
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
2
2023
1
2022
4
2021
7
2020
5
2019
5
2018
2
2014
1
2013
Date Available
2
2024
4
2022
1
2021
7
2020
8
2019
5
2018
Access Type
27
Acesso Aberto
26
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...