Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-39 of 39 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
30-Nov-2023
Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e Empacotado
Wosiack, Priscila Arcoverde
Tese
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
Discover
Author
2
Oliveira, Cristina Soltovski de
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Benvenutti, Laís
1
Bet, Camila Delinski
.
next >
Advisor
7
Demiate, Ivo Mottin
6
Nogueira, Alessandro
4
Alberti, Aline
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Schnitzler, Egon
2
Barana, Ana Claudia
2
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
10
Nogueira, Alessandro
8
Lacerda, Luiz Gustavo
7
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
7
Demiate, Ivo Mottin
6
Alberti, Aline
6
Salem, Renata Dinnies Santos
5
Colman, Tiago André Denck
.
next >
Subject
5
Antioxidant activity
5
Atividade antioxidante
4
antioxidant activity
4
Compostos fenólicos
3
Amido de mandioca
3
análise sensorial
3
atividade antioxidante
.
next >
CNPq
39
CIENCIAS AGRARIAS
38
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Initials
39
UEPG
Program
39
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Document Type
27
Dissertação
12
Tese
Date issued
4
2023
1
2022
7
2021
8
2020
11
2019
5
2018
2
2014
1
2013
Date Available
4
2024
5
2022
4
2021
8
2020
13
2019
5
2018
Access Type
39
Acesso Aberto
38
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...