Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
1-Sep-2022
Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa
Nizer, João Victor Tischler
Dissertação
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
Discover
Author
1
Bach, Daniele
1
Chezini, Amanda
1
Costantin, Francini Aparecida Bar...
1
Cubo, Mateus Flórido
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Fischer, Thaís Estéfane
.
next >
Advisor
3
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Barana, Ana Cláudia
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Alberti, Aline
1
Azevedo, Luciana
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Marinho, Marina Tolentino
.
next >
Referees
2
Beninca, Cleoci
2
Nogueira, Alessandro
2
Schnitzler, Egon
1
Alberti, Aline
1
Ascari, Jociani
1
Assis, Tatiane Martins de
1
Auler, André Carlos
.
next >
Subject
3
Compostos fenólicos
3
Phenolic compounds
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
Reologia
2
Rheology
1
Active Packaging
.
next >
CNPq
12
CIENCIAS AGRARIAS
12
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Program
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
12
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
11
Dissertação
1
Tese
Date issued
7
2022
4
2021
1
2019
Access Type
12
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...