Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
2-Sep-2021
Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente
Teles, Jéssica Cristine
Tese
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
27-Aug-2021
Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)
Valério, Taynara Pacheco
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
Discover
Author
1
Bach, Daniele
1
Bet, Camila Delinski
1
Cubo, Mateus Flórido
1
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Mattos, Lorena Alves de
1
Teles, Jéssica Cristine
.
next >
Advisor
2
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Schnitzler, Egon
1
Barana, Ana Cláudia
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Godoy, Eliane Dalva
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Marinho, Marina Tolentino
.
next >
Referees
2
Alberti, Aline
2
Beninca, Cleoci
2
Colman, Tiago André Denck
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Biasinella, Radla Zabian Bassetto
.
next >
Subject
1
aeração intermitente
1
alimentos funcionais
1
amaranth
1
amaranto
1
Amido modificado
1
Amido resistente
1
Análise térmica
.
next >
CNPq
8
CIENCIAS AGRARIAS
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Program
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
8
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
5
Dissertação
3
Tese
Date Available
4
2022
4
2021
Access Type
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...