Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
12-Jul-2019
Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos
Sviercoski, Giuliane
Dissertação
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Benvenutti, Laís
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Chezini, Amanda
1
Diniz, Karla Morais
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
.
next >
Advisor
7
Alberti, Aline
4
Demiate, Ivo Mottin
2
Olivato, Juliana Bonametti
2
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Referees
4
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
2
Simões, Deise Rosana Silva
1
Alberti, Aline
1
Colman, Tiago André Denck
.
next >
Subject
4
Antioxidant activity
4
Atividade antioxidante
2
antioxidant activity
2
atividade antioxidante
2
Bioactive compounds
2
Cider
2
Compostos bioativos
.
next >
CNPq
16
CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Program
16
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
15
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
10
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
13
Dissertação
3
Tese
Date issued
4
2023
4
2022
5
2019
2
2018
1
2014
Date Available
3
2024
3
2023
2
2022
2
2021
4
2019
2
2018
Access Type
15
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...