Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
26-Feb-2019
Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Brito, Jéssica Hoffmann
Dissertação
9-Mar-2018
Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico
Thomaz, Luísa
Dissertação
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
9-Feb-2017
EFEITO DO TRATAMENTO ÁCIDO EM MEIO AQUOSO E ALCOÓLICO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)
Siqueira, Geisa Liandra de Andrade de
Dissertação
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
30-Jul-2020
Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas
VIEIRA, Renata Leia Demario
Tese
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Brito, Jéssica Hoffmann
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Ito, Vivian Cristina
1
Santos, Jânio Sousa
1
Siqueira, Geisa Liandra de Andrad...
.
next >
Advisor
4
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Rosso, Neiva Deliberali
1
Azevedo, Luciana
1
Bannach, Gilbert
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Lazzaroto, Marcelo
Referees
4
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Auler, André Carlos
1
Ascari, Jociani
1
Beninca, Cleoci
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Junior Caires, Flávio
1
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Subject
2
Amido não convencional
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
Ultrasound
2
Ultrassom
1
agroindustrial waste
1
Amido modificado
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
9
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Conselho Nacional de Desenvolvime...
2
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
5
Dissertação
4
Tese
Date issued
1
2022
3
2020
3
2019
1
2018
1
2017
Date Available
2
2022
1
2021
2
2020
2
2019
2
2018
Access Type
9
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...