Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
15-Feb-2007
Determinação das constantes de estabilidade, síntese e caracterização dos complexos de ácido fítico com os íons Fe(II) e Fe(III)
Quirrenbach, Hanna Raquel
Dissertação
4-Feb-2010
EXTRAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO DE FONTES ALTERNATIVAS, PURIFICAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL QUELANTE E ANTIOXIDANTE
Kanumfre, Francieli
Dissertação
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
Discover
Author
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Gonzalez, Samantha Lemke
1
Kanumfre, Francieli
1
Quirrenbach, Hanna Raquel
1
Santos, Jânio Sousa
Advisor
1
Azevedo, Luciana
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
Referees
3
Schnitzler, Egon
2
Auler, André Carlos
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Ascari, Jociani
1
Carneiro, Paulo Irajara Borba
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Marques, Mariza Boscacci
.
next >
Subject
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
phytic acid
2
ácido fítico
1
Analise sensorial
1
Antihypertensive activity
1
antioxidant and chelating potential
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
3
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
2
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
3
Ciências e Tecnologia de Alimentos
2
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
3
Dissertação
2
Tese
Date issued
3
2010 - 2020
2
2007 - 2009
Date Available
1
2022
1
2021
3
2017
2
2015
1
2012
Format
3
application/pdf
Access Type
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...