Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 45 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
29-Oct-2019
Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades
Beninca, Cleoci
Tese
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
2-Sep-2021
Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente
Teles, Jéssica Cristine
Tese
18-Feb-2020
Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas
Camargo, Giovani Almeida
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
27-Aug-2021
Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)
Valério, Taynara Pacheco
Dissertação
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Beninca, Cleoci
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
.
next >
Advisor
7
Schnitzler, Egon
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Alberti, Aline
5
Nogueira, Alessandro
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
10
Nogueira, Alessandro
7
Alberti, Aline
7
Salem, Renata Dinnies Santos
6
Lacerda, Luiz Gustavo
6
Schnitzler, Egon
5
Beninca, Cleoci
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
.
next >
Subject
5
Antioxidant activity
5
Atividade antioxidante
4
Análise térmica
4
Thermal analysis
4
Ultrassom
3
Amido não convencional
3
Compostos fenólicos
.
next >
CNPq
44
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
45
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
45
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
43
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
21
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
34
Dissertação
11
Tese
Date issued
1
2024
7
2023
13
2022
8
2021
12
2020
3
2019
1
2014
Date Available
5
2024
9
2023
12
2022
8
2021
11
2020
Access Type
45
Acesso Aberto
44
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...