Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
Discover
Author
1
Benvenutti, Laís
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Ito, Vivian Cristina
1
Oliveira, Daniele Iensen de
1
Prestes, Amanda Alves
1
Travalini, Ana Paula
Advisor
2
Alberti, Aline
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Referees
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
1
Alberti, Aline
1
Colman, Tiago André Denck
1
Kvitschal, Marcus Vinicius
1
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Subject
2
antioxidant activity
2
atividade antioxidante
1
Amido de mandioca
1
amido de mandioca
1
Amidos
1
Antioxidant activity
1
análise sensorial
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
6
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
4
Dissertação
2
Tese
Date issued
4
2019
2
2018
Date Available
4
2019
2
2018
Access Type
6
Acesso Aberto
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...