Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
24-Jul-2019
Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca
Los, Francine Gomes Basso
Tese
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
2-Sep-2021
Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente
Teles, Jéssica Cristine
Tese
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Coelho, Gabriel
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Hornung, Polyanna Silveira
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Los, Francine Gomes Basso
.
next >
Advisor
4
Demiate, Ivo Mottin
2
Schnitzler, Egon
1
Barana, Ana Cláudia
1
Egon, Schnitzler
1
Lazzarotto, Marcelo
1
Nogueira, Alessandro
1
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
.
next >
Referees
2
Alberti, Aline
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Beninca, Cleoci
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Biasinella, Radla Zabian Bassetto
1
Coelho, Silvia Renata Machado
.
next >
Subject
2
amido
2
Análise térmica
2
CLAE
2
HPLC
2
mandioca
2
starch
2
Thermal analysis
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
8
Universidade Estadual de Ponta Gr...
2
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Program
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
8
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Document Type
7
Dissertação
3
Tese
Date issued
2
2021
1
2020
2
2019
2
2018
1
2015
2
2014
Date Available
2
2021
1
2020
3
2019
2
2018
2
2017
1
2015
1
2014
Format
2
application/pdf
Access Type
10
Acesso Aberto
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...