Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
29-Oct-2019
Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades
Beninca, Cleoci
Tese
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
29-Jul-2019
Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose
Oliveira, Cristina Soltovski de
Tese
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
4-Aug-2018
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE
Waiga, Lucas Henrique
Dissertação
28-Apr-2023
Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica
Sousa, Cristiane Pinheiro de
Dissertação
14-Jun-2023
Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
1
Beninca, Cleoci
1
Bet, Camila Delinski
1
Borsato, Mariane de Paula
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Martins, Alana
1
Oliveira, Cristina Soltovski de
.
next >
Advisor
1
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
1
Marinho, Marina Tolentino
Referees
7
Colman, Tiago André Denck
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
2
Beninca, Cleoci
2
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Marinho, Marina Tolentino
2
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Bet, Camila Delisnki
.
next >
Subject
5
Análise térmica
4
Thermal analysis
3
Ultrassom
2
alimentos funcionais
2
Amido
2
Amido não convencional
2
functional foods
.
next >
CNPq
11
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Department
11
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
7
Dissertação
4
Tese
Date issued
1
2024
2
2023
2
2021
1
2020
4
2019
1
2018
Date Available
1
2024
2
2023
2
2021
2
2020
4
2019
Access Type
11
Acesso Aberto
11
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...