Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.061 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
16-Feb-2016
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA
Kubiaki, Fernanda Taborda
Dissertação
2-Jun-2015
AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICO
Ribeiro, Lucas Stiegler
Dissertação
26-Feb-2019
Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Brito, Jéssica Hoffmann
Dissertação
15-Feb-2007
Determinação das constantes de estabilidade, síntese e caracterização dos complexos de ácido fítico com os íons Fe(II) e Fe(III)
Quirrenbach, Hanna Raquel
Dissertação
9-Mar-2018
Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico
Thomaz, Luísa
Dissertação
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Brito, Jéssica Hoffmann
1
Ito, Vivian Cristina
1
Kubiaki, Fernanda Taborda
1
Quirrenbach, Hanna Raquel
1
Ribeiro, Lucas Stiegler
1
Thomaz, Luísa
.
next >
Advisor
5
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Lazzarotto, Marcelo
1
Rosso, Neiva Deliberali
Referees
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Marinho, Marinho Tolentino
1
Nogueira, Alessandro
1
Spoto, Marta Helena Fillet
Subject
1
agroindustrial waste
1
amido
1
Amido modificado
1
Amido não convencional
1
amido termoplástico
1
Amidos
1
análise reológica
.
next >
CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
4
Universidade Estadual de Ponta Gr...
3
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Department
4
Departamento de Engenharia de Ali...
3
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
6
Dissertação
1
Tese
Date issued
6
2010 - 2020
1
2007 - 2009
Date Available
1
2020
2
2019
1
2018
3
2017
1
2016
2
2015
Format
3
application/pdf
Access Type
7
Acesso Aberto
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...