Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.078 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
28-Feb-2008
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERU
Prestes, Rosa Cristina
Dissertação
5-Feb-2010
Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicas
Sikorsrki, Andrea Maria Pacheco
Dissertação
17-Aug-2006
Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
Dissertação
Discover
Author
1
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
1
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
1
Gonzalez, Samantha Lemke
1
Prestes, Rosa Cristina
1
Sikorsrki, Andrea Maria Pacheco
Advisor
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Nogueira, Alessandro
1
Petkowicz, Carmem Lucia de Oliveira
1
Rosso, Neiva Deliberali
1
Wosiacki, Gilvan
Referees
2
Almeida, Mareci Mendes de
2
Waszczynskyj, Nina
1
Nagata, Noemi
1
Nogueira, Alessandro
1
Oliveira, Cíntia Mara Ribas de
1
Terra, Nelcindo Nascimento
1
Wosiacki, Gilvan
.
next >
Subject
2
pectinas
1
amido modificado
1
anthocyanins
1
antocianinas
1
bagaço de maçã
1
bebida funcional
1
colágeno hidrolisado
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
5
UEPG
Department
5
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
5
Dissertação
Date issued
1
2010
1
2009
2
2008
1
2006
Date Available
5
2017
3
2012
1
2008
1
2007
Format
5
application/pdf
Access Type
5
Acesso Aberto
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...