Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
29-Aug-2007
PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Slivinski, Christiane Trevisan
Dissertação
14-Apr-2008
Avaliacao da qualidade de oleos vegetais sob estresse fotoxidativo e termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN e H
Tolentino, Marina Caldeira
Dissertação
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
28-Feb-2008
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERU
Prestes, Rosa Cristina
Dissertação
Discover
Author
1
Beninca, Cleoci
1
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
1
Prestes, Rosa Cristina
1
Schamne, Cristiane
1
Slivinski, Christiane Trevisan
1
Tolentino, Marina Caldeira
Advisor
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Schnitzler, Egon
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Carneiro, Paulo Irajara Borba
1
Dutcosky, Silvia Deboni
1
Iulek, Jorge
.
next >
Referees
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Chiquetto, Nelci Catarina
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Barana, Ana Cláudia
1
Freitas, Renato Sossela de
1
Karam, Laura Beatriz
1
Nagata, Noemi
.
next >
Subject
2
amido modificado
2
modified starch
1
amido
1
Amidos nativos
1
amilose
1
amylose
1
antioxidantes
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
6
UEPG
Department
6
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
6
Dissertação
Date issued
4
2008
2
2007
Date Available
6
2017
Format
5
application/pdf
Access Type
5
Acesso Aberto