Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Mar-2016
CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
Figueroa, Amanda Mileo
Dissertação
3-Sep-2015
EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)
Cordoba, Layse do Prado
Dissertação
16-Feb-2016
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA
Kubiaki, Fernanda Taborda
Dissertação
29-Apr-2016
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR Propionibacterium acidipropionici A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Teles, Jéssica Cristine
Dissertação
21-Jun-2016
REATOR DE LEITO ESTRUTURADO COM AERAÇÃO INTERMITENTE PARA TRATAMENTO COMBINADO DE ESGOTO SANITÁRIO E PÓS TRATAMENTO DE EFLUENTE DE RALF
Oliveira, João Guilherme Baggio de
Dissertação
4-Mar-2016
EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Dissertação
29-Jul-2016
EFEITO DO TEMPO E TEMPERATURA DE EXTRAÇÃO NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS in vitro DE EXTRATO AQUOSO DE ROOIBOS VERMELHO ORGÂNICO Aspalathus linearis (fabaceae)
Santos, Jânio Sousa
Dissertação
Discover
Author
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Figueroa, Amanda Mileo
1
Kubiaki, Fernanda Taborda
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Oliveira, João Guilherme Baggio de
1
Santos, Jânio Sousa
1
Teles, Jéssica Cristine
.
next >
Advisor
2
Barana, Ana Cláudia
2
Schnitzler, Egon
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Granato, Daniel
1
Lacerda, Luiz Gustavo
Referees
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Colman, Tiago Andre
2
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Schnitzler, Egon
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Chaves, Eduardo Sidinei
1
Danesi, Eliane Dalva Godoy
.
next >
Subject
2
modified starch
2
starch
2
thermal analysis
1
aeração intermitente
1
amido
1
amido modificado
1
amido, biofilmes
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
ENGENHARIAS
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
next >
Initials
7
UEPG
Department
7
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
2
Conselho Nacional de Desenvolvime...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
7
Dissertação
Date issued
6
2016
1
2015
Date Available
7
2017
Format
7
application/pdf
Access Type
7
Acesso Aberto