Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
19-Nov-2018
INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)
Campelo, Sandra Mara Wolff
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bortolini, Débora Gonçalves
1
Campelo, Sandra Mara Wolff
1
Coelho, Gabriel
1
Costantin, Francini Aparecida Bar...
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Martins, Alana
.
next >
Advisor
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Egon, Schnitzler
1
Lazzarotto, Marcelo
1
Nogueira, Alessandro
1
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Schnitzler, Egon
1
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
.
next >
Referees
2
Alberti, Aline
1
Beninca, Cleoci
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Coelho, Sílvia Renata Machado
1
Colman, Tiago André Denck
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
.
next >
Subject
2
Gelatinization
2
Gelatinização
1
acid hydrolysis
1
Acid-modified
1
Adsorção de óleo
1
Amido
1
amido
.
next >
CNPq
8
CIENCIAS AGRARIAS
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
8
UEPG
Program
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
8
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2022
2
2020
1
2019
3
2018
1
2014
Date Available
1
2022
2
2020
3
2019
2
2018
Access Type
8
Acesso Aberto
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...