Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.131 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
29-Aug-2007PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDOSlivinski, Christiane TrevisanDissertação
14-Apr-2008Avaliacao da qualidade de oleos vegetais sob estresse fotoxidativo e termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN e HTolentino, Marina CaldeiraDissertação
14-Feb-2008Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicasBeninca, CleociDissertação
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
3-Apr-2009Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativoAnzuategui, Lorene Simioni YassinDissertação
22-May-2009Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificadosMarcon, ThaisDissertação
23-Apr-2009Caracterização fisico-quimica, fungica e micotoxicologica de milho crioulo cultivado na região dos Campos Gerais do ParanáOliveira, Tatiana Roselena deDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação