Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.12 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Jul-2019Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapaAndrade, Juliano Martini Pedroso deDissertação
25-Jul-2019Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterizaçãoBorsato, Mariane de PaulaDissertação
29-Oct-2019Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedadesBeninca, CleociTese
11-Mar-2021Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mateLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraTese
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
30-Aug-2021Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilizaçãoBet, Camila DelinskiTese
3-Mar-2020Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamentoMartins, AlanaDissertação
4-Aug-2018EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTEWaiga, Lucas HenriqueDissertação
28-Apr-2023Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológicaSousa, Cristiane Pinheiro deDissertação
14-Jun-2023Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)Santos, Simone Salomão Jezzini dosDissertação