Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
2-Mar-2011
INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ
Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos
Dissertação
22-Feb-2013
Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
Discover
Author
2
Judacewski, Priscila
1
Alberti, Aline
1
Braga, Cíntia Maia
1
Coelho, Gabriel
1
Jaster, Henrique
1
Kruger, Roselini Trapp
1
Los, Paulo Ricardo
.
next >
Advisor
2
Wosiacki, Gilvan
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Rossi, Márcio José
Referees
4
Alberti, Aline
4
Salem, Renata Dinnies Santos
3
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
2
Beux, Simone
2
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
2
Santos, Renata Dinnies
2
Sydney, Eduardo Bittencourt
.
next >
Subject
2
antioxidant activity
2
análise sensorial
2
compostos voláteis
2
maturação
1
alcoholic fermentation
1
antiglycemic activity
1
análise colorimétrica
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
5
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Program
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
6
Departamento de Engenharia de Ali...
5
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Document Type
9
Dissertação
2
Tese
Date issued
3
2020
2
2019
1
2015
1
2014
2
2013
2
2011
Date Available
3
2020
2
2019
1
2018
5
2017
5
2015
Format
5
application/pdf
Access Type
11
Acesso Aberto
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...