Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 239 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
13-Feb-2015EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)Travalini, Ana PaulaDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
11-Mar-2015OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUERBourscheid, CristianeDissertação
12-Feb-2015QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADOJudacewski, PriscilaDissertação
12-Dec-2014ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)Souza, Juliane Alves deDissertação
13-Feb-2015EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MAÇÃIto, Vivian CristinaDissertação
29-May-2015CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃOMayer, RenataDissertação
2-Jun-2015AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICORibeiro, Lucas StieglerDissertação