Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 41 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
13-Feb-2015EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)Travalini, Ana PaulaDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
12-Dec-2014ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)Souza, Juliane Alves deDissertação
28-Mar-2016CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEISFigueroa, Amanda MileoDissertação
20-Feb-2017DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICAWojeicchowski, José PedroDissertação
5-Apr-2008DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES SIMPLES, ÁCIDO MÁLICO E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE MAÇÃ POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAQueji, Mary DiasDissertação
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação