Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 56 (Search time: 0.105 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-Feb-2014DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA PARA A AVALIAÇÃO QUALITATIVA, QUANTITATIVA E QUIMIOMÉTRICA DE EXTRATOS DE Ilex paraguariensisPinto, Rodrigo Moreira CaetanoDissertação
4-Mar-2011EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃAlberti, AlineDissertação
1-Mar-2019Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidantePrestes, Amanda AlvesDissertação
29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
13-Feb-2015EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)Travalini, Ana PaulaDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
12-Dec-2014ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)Souza, Juliane Alves deDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
20-Feb-2017DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICAWojeicchowski, José PedroDissertação