Browsing by Subject Atividade antioxidante
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2-Mar-2018 | Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã | Bortolini, Débora Gonçalves | Dissertação |
15-May-2019 | Morfoanatomia de folha e caule, caracterização química e atividades biológicas do óleo essencial de Eugenia involucrata DC: uma abordagem interdisciplina | D´Almeida, Wagner Ozorio | Dissertação |
25-Nov-2019 | Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro. | Escher, Graziela Bragueto | Tese |
7-Mar-2022 | Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade | Fischer, Thaís Estéfane | Dissertação |
20-Dec-2023 | Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha | Nunes, Graziela | Tese |
28-Feb-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba) | Rosas, Michele Ribeiro | Dissertação |
10-Mar-2020 | Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica | Santos, Jânio Sousa | Tese |
16-Mar-2018 | Análise morfoanatômica de folhas e caules e análise química e biológica do óleo essencial de Eucalyptus saligna sm.(Myrtaceae) | Saulle, Carolina Ceriani | Dissertação |
1-Feb-2023 | Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha | Sola, Isabela Maria Macedo Simon | Dissertação |