Browsing by Advisor Lacerda, Luiz Gustavo
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
20-Feb-2020 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto | Almeida, Vanessa Soltes de | Dissertação |
20-Feb-2020 | Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos | Barretti, Bárbara Ruivo Válio | Dissertação |
26-Feb-2019 | Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Brito, Jéssica Hoffmann | Dissertação |
10-Dec-2021 | Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas | Hilbert, Cássia Ribeiro Koki | Dissertação |
5-Jul-2019 | Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante | Ito, Vivian Cristina | Tese |
16-Feb-2016 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA | Kubiaki, Fernanda Taborda | Dissertação |
31-Aug-2022 | Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro | Moreira, Paula | Dissertação |
9-Mar-2018 | Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico | Thomaz, Luísa | Dissertação |