Browsing by CNPq CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
22-Dec-2009 | ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS | Almeida, Rafael Ramires de | Dissertação |
13-Feb-2015 | ANTOCIANINAS DE AMORA BRAZO: EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE E COPIGMENTAÇ | ávila, Suelen | Dissertação |
25-Jul-2014 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS | Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de | Dissertação |
7-May-2013 | CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS | Colman, Tiago Andre Denck | Dissertação |
28-Mar-2016 | CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS | Figueroa, Amanda Mileo | Dissertação |
5-Feb-2015 | DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN | Granza, Andressa Gabardo | Dissertação |
2-Mar-2011 | INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ | Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos | Dissertação |
29-Apr-2016 | PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR Propionibacterium acidipropionici A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS | Teles, Jéssica Cristine | Dissertação |