Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
4-Mar-2011 | EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ | Alberti, Aline | Dissertação |
25-Jul-2019 | Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa | Andrade, Juliano Martini Pedroso de | Dissertação |
19-Feb-2016 | EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO | Karnopp, Ariadne Roberto | Dissertação |
12-Nov-2015 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA
2015 | Margraf, Tiago | Dissertação |
21-Jun-2016 | REATOR DE LEITO ESTRUTURADO COM AERAÇÃO INTERMITENTE PARA TRATAMENTO COMBINADO DE ESGOTO SANITÁRIO E PÓS TRATAMENTO DE EFLUENTE DE RALF | Oliveira, João Guilherme Baggio de | Dissertação |
23-Apr-2009 | Caracterização fisico-quimica, fungica e micotoxicologica de milho crioulo cultivado na região dos Campos Gerais do Paraná | Oliveira, Tatiana Roselena de | Dissertação |
2-Jun-2015 | AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICO | Ribeiro, Lucas Stiegler | Dissertação |