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4-Jun-2020Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiroJudacewski, PriscilaTese
28-Feb-2020Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassomKruger, Roselini TrappDissertação
11-Mar-2021Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mateLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraTese
24-Jul-2019Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão CariocaLos, Francine Gomes BassoTese
28-May-2020Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)Los, Paulo RicardoDissertação
3-Mar-2020Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamentoMartins, AlanaDissertação
26-Nov-2021Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis  (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)Mattos, Lorena Alves deDissertação
12-Dec-2018Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometriaMonteiro, Pablo InocêncioDissertação
18-Feb-2020EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)Montiel, Selene Athenas EspinozaDissertação
1-Sep-2022Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completaNizer, João Victor TischlerDissertação
28-Feb-2014Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batataOliveira, Cristina Soltovski deDissertação
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
21-Dec-2020Pós-tratamento de efluente de UASB em reator de leito empacotado com aeração intermitente em escala pilotoOliveira, João Guilherme Baggio deTese
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
1-Mar-2019Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidantePrestes, Amanda AlvesDissertação
28-Feb-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba)Rosas, Michele RibeiroDissertação
13-Jun-2019Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitenteRoveroto, Gabriela PereiraDissertação
10-Mar-2020Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológicaSantos, Jânio SousaTese
14-Jun-2023Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)Santos, Simone Salomão Jezzini dosDissertação