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Roteiro de Revisão das dissertações e teses
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português
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20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
3-Apr-2009
Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativo
Anzuategui, Lorene Simioni Yassin
Dissertação
14-Feb-2006
Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadas
Aplevicz, Krischina Singer
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
13-Feb-2015
ANTOCIANINAS DE AMORA BRAZO: EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE E COPIGMENTAÇ
ávila, Suelen
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Oct-2019
Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades
Beninca, Cleoci
Tese
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
30-Apr-2008
AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PR
Borsato, Débora Maria
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
12-Jul-2011
Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangos
Botelho, Viviani Martins Borsato
Dissertação
11-Mar-2015
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER
Bourscheid, Cristiane
Dissertação