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21-Feb-2017AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)Cardoso, TaísDissertação
31-Oct-2022Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservaçãoCarraro, Matheus de MeloDissertação
27-May-2009Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e ChampenoiseCarvalho, Catherine Valente deDissertação
31-Jan-2019ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE LAMA DE CAL PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE PAPEL EM MASSA CERÂMICACarvalho, Dieury de LimaDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação
14-Sep-2022Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amidoChezini, AmandaDissertação
28-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUISCoelho, GabrielDissertação
23-Aug-2007Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007Coelho, Laylla MarquesDissertação
7-May-2013CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASColman, Tiago Andre DenckDissertação
3-Mar-2020Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricionalContini, Gisele KirchbanerDissertação
3-Sep-2015EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)Cordoba, Layse do PradoDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
25-Aug-2022Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)Costantin, Francini Aparecida BarretoDissertação
30-Nov-2021Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.Cubo, Mateus FlóridoDissertação
29-Nov-2018OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERINGDaniel, Taiana Husila GomesDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação
1-Jul-2011Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de sojaDrunkler, Northon LeeDissertação
25-Nov-2019Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.Escher, Graziela BraguetoTese
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação