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Roteiro de Revisão das dissertações e teses
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português
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Title
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Type
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
1-Jul-2011
Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de soja
Drunkler, Northon Lee
Dissertação
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
17-Aug-2006
Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
Dissertação
27-Feb-2019
Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg
Fidelis, Marina
Dissertação
28-Mar-2016
CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
Figueroa, Amanda Mileo
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
24-Feb-2011
Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13
Fonseca, Flávia Aparecida
Dissertação
10-Jun-2011
AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUS
Fornazzari, Isis Mariane
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação