Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
4-Feb-2010EXTRAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO DE FONTES ALTERNATIVAS, PURIFICAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL QUELANTE E ANTIOXIDANTEKanumfre, FrancieliDissertação
19-Feb-2016EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICOKarnopp, Ariadne RobertoDissertação
16-Feb-2016AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICAKubiaki, Fernanda TabordaDissertação
4-Mar-2016EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃOLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
27-Feb-2013CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADOLievore, PaollaDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
26-Feb-2014AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADALos, Francine Gomes BassoDissertação
24-Jul-2019Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão CariocaLos, Francine Gomes BassoTese
25-May-2009Aproveitamento de res?duos da cadeia produtiva do milho para cultivo de cogumelos comest?veisLoss, Edenes Maria SchrollDissertação
25-Feb-2010CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTAS VIA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODOS DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAMadalozzo, Elisângela SerenatoDissertação
22-May-2009Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificadosMarcon, ThaisDissertação
3-Feb-2015CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAISMarenda, Flávia Roberta BussDissertação
12-Nov-2015AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA 2015Margraf, TiagoDissertação
1-Jun-2007AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAISMarques, Paula Jerusa LustozaDissertação
29-May-2015CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃOMayer, RenataDissertação
14-Apr-2014PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)Meneguzzo, Adeline ChaicouskiDissertação
24-Aug-2007EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOSMomm, Audie NathanielDissertação
12-Dec-2018Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometriaMonteiro, Pablo InocêncioDissertação
8-Jul-2013PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAISMoreira, Debora ChristinaDissertação