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28-Feb-2014Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batataOliveira, Cristina Soltovski deDissertação
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
21-Jun-2016REATOR DE LEITO ESTRUTURADO COM AERAÇÃO INTERMITENTE PARA TRATAMENTO COMBINADO DE ESGOTO SANITÁRIO E PÓS TRATAMENTO DE EFLUENTE DE RALFOliveira, João Guilherme Baggio deDissertação
27-Jan-2006Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimáticaOliveira, Maria Carolina Santos deDissertação
23-Apr-2009Caracterização fisico-quimica, fungica e micotoxicologica de milho crioulo cultivado na região dos Campos Gerais do ParanáOliveira, Tatiana Roselena deDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
7-Mar-2008OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOSPereira, Lúcia Helena GarridoDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
1-Mar-2019Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidantePrestes, Amanda AlvesDissertação
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
18-Jun-2010Tratamento do efluente do processamento de subprodutos da indústria de produtos cárneos em filtro anaeróbioPukasiewicz, Sílvia Regina MachadoDissertação
5-Apr-2008DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES SIMPLES, ÁCIDO MÁLICO E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE MAÇÃ POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAQueji, Mary DiasDissertação
15-Feb-2007Determinação das constantes de estabilidade, síntese e caracterização dos complexos de ácido fítico com os íons Fe(II) e Fe(III)Quirrenbach, Hanna RaquelDissertação
2-Jun-2015AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICORibeiro, Lucas StieglerDissertação
28-Feb-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba)Rosas, Michele RibeiroDissertação
13-Jun-2019Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitenteRoveroto, Gabriela PereiraDissertação
2-Mar-2011INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃSantos, Caroline Mongruel Eleutério dosDissertação