Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 383 to 402 of 3329 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2020Avaliação da sorção e solubilidade, resistência de união e nanoinfiltração, dos diferentes monômeros funcionais 3D-SR E 10-MDP em esmalte e dentina de modo convencional e autocondicionanteEscobar, Carolina Gealh NavarroTese
21-Feb-2017AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)Cardoso, TaísDissertação
13-Apr-2021Avaliação da suplementação com caseína sobre o periodonto e osso mandibular de ratos alimentados com dieta padrão e dieta de cafeteriaRizzi, MaríliaDissertação
25-Mar-2013Avaliação da tenacidade à fratura e do efeito da microtextura e mesotextura na curva de transição dúctil frágil do aço API 5L X70Haskel, Hudison LochDissertação
31-Aug-2011AVALIAÇÃO DA TOLERÂNCIA AO ALUMÍNIO ATRAVÉS DA SOLUÇÃO MÍNIMA EM DIFERENTES GERMOPLASMAS DE MILHO.Coelho, Caroline de JesusDissertação
20-Dec-2013AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE ADITIVOS DE BENZOATO E NITRITO DE SÓDIO NA PROTEÇÃO DA CORROSÃO DO AÇO 1006Silva, Suélen Crevelim daDissertação
31-Jul-2023Avaliação das (re)configurações do PIBID de História no Paraná pelos coordenadores de área (2011- 2020)Batista, Ruhama Ariella SabiãoTese
19-Oct-2021Avaliação das alterações do módulo de elasticidade estático para concretos em situação de incêndio submetidos a resfriamento lento e rápido instantâneo.Brik, Eveline Manosso JanikDissertação
25-Feb-2008AVALIAÇÃO DAS ALTERAÇÕES NO ESMALTE APÓS APLICAÇÃO DE UM AGENTE CLAREADOR E ESCOVAÇÃO COM DENTIFRÍCIOS CLAREADORESHilgenberg, Sérgio PauloDissertação
22-Aug-2022Avaliação das aprendizagens: uma proposta de formação para licenciados em ciências biológicas.Ferreira, Fernanda MendesDissertação
26-Feb-2013AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA E CITOTÓXICA DE PSYCHOTRIA NUDA (CHAM. & SCHLTDL.) WAWRASalgado, Yvanna Carla de SouzaDissertação
24-Feb-2014Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarelaAuer, Luciellen BachDissertação
13-Dec-2012AVALIAÇÃO DAS DIFERENTES TÉCNICAS DE CLAREAMENTO DENTAL DE CONSULTÓRIO: EFETIVIDADE, SENSIBILIDADE PÓS-TRATAMENTO E EFEITOS SOBRE O COMPLEXO DENTINO-PULPARRoderjan, Douglas AugustoTese
13-Feb-2012Avaliação das incretinas GLP-1 e PYY em pacientes com Diabetes Mellitus 2 submetidos a Duodenal Swicth ParcialEstabile, Priscila CostaDissertação
23-Feb-2018Avaliação das propriedades antimicrobianas, mecânicas e adesivas de cimentos de ionômeros de vidro empregados no tratamento restaurador atraumáticoMéndez- Bauer, María LujánDissertação
30-Sep-2021Avaliação das propriedades biológicas de extratos e compostos de duas espécies de plantas medicinais.Hacke, Ana Carolina MendesTese
13-Mar-2020Avaliação das propriedades biológicas e físicas de biovidros experimentais para o tratamento da hipersensibilidade dentinária cervical: estudo in vitro e in vivoAlegria Acevedo, Luisa FernandaTese
7-Mar-2017AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E ADESIVAS DE CIMENTOS RESINOSOS UTILIZADOS NA CIMENTAÇÃO DE PINOS INTRARRADICULARESMora, Camilo Andrés PulidoTese
28-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUISCoelho, GabrielDissertação
16-Feb-2016AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICAKubiaki, Fernanda TabordaDissertação