Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
22-Feb-2013
Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Dissertação
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
Discover
Author
1
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Coelho, Gabriel
1
Fitztum, Amanda Carneiro
1
Kruger, Roselini Trapp
1
Los, Paulo Ricardo
1
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
.
next >
Advisor
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Wosiacki, Gilvan
Referees
5
Alberti, Aline
3
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
2
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Beux, Simone
1
Canteri, Maria Helene Giovanetti
1
De Dea Lindner, Juliano
1
Demiate, Ivo Mottin
.
next >
Subject
2
Análise multivariada
2
análise sensorial
1
Agrupamento
1
antioxidant activity
1
Apple sparkling wine
1
atividade antioxidante, análise s...
1
beverage aging
.
next >
CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
1
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
7
UEPG
Program
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
6
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
4
2020 - 2022
2
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Date Available
4
2020 - 2023
3
2012 - 2019
Format
1
application/pdf