Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
2-Mar-2011
INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ
Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos
Dissertação
22-Feb-2013
Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Braga, Cíntia Maia
1
Coelho, Gabriel
1
Farias, Fabiane Oliveira
1
Jaster, Henrique
1
Judacewski, Priscila
1
Los, Francine Gomes Basso
.
next >
Advisor
3
Demiate, Ivo Mottin
2
Wosiacki, Gilvan
1
Both, Ivo José
1
Rossi, Márcio José
Referees
4
Santos, Renata Dinnies
2
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
2
Simões, Deise Rosana
2
Spier, Michele Rigon
1
Alberti, Aline
1
Almeida, Denise Milléo
1
Canteri, Maria Helene Giovanetti
.
next >
Subject
2
análise multivariada
2
compostos voláteis
2
maturação
1
alcoholic fermentation
1
análise colorimétrica
1
Análise multivariada
1
análise sensorial
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Institution
8
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
2
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
10
UEPG
Program
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
8
Ciências e Tecnologia de Alimentos
2
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Date issued
1
2019
2
2015
3
2014
2
2013
2
2011
Date Available
1
2019
1
2018
8
2017
8
2015
Format
8
application/pdf
Access Type
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...