Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-45 of 45 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Jun-2023
Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
29-Feb-2024
Avaliação das propriedades térmicas e estruturais de amido de semente de nêspera (Eriobotrya japonica Lindl.) modificado fisicamente
Romko, Stéphanie Schiavo
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Beninca, Cleoci
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
.
next >
Advisor
7
Schnitzler, Egon
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Alberti, Aline
5
Nogueira, Alessandro
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
10
Nogueira, Alessandro
7
Alberti, Aline
7
Salem, Renata Dinnies Santos
6
Lacerda, Luiz Gustavo
6
Schnitzler, Egon
5
Beninca, Cleoci
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
.
next >
Subject
5
Antioxidant activity
5
Atividade antioxidante
4
Análise térmica
4
Thermal analysis
4
Ultrassom
3
Amido não convencional
3
Compostos fenólicos
.
next >
CNPq
45
CIENCIAS AGRARIAS
44
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
45
UEPG
Program
45
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
43
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
21
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
34
Dissertação
11
Tese
Date issued
1
2024
7
2023
13
2022
8
2021
12
2020
3
2019
1
2014
Date Available
5
2024
9
2023
12
2022
8
2021
11
2020
Access Type
44
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...