Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 47 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Apr-2009Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante naturalGabriel, Luciana SutilDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
28-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUISCoelho, GabrielDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação
25-May-2009Aproveitamento de res?duos da cadeia produtiva do milho para cultivo de cogumelos comest?veisLoss, Edenes Maria SchrollDissertação
5-Feb-2010Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicasSikorsrki, Andrea Maria PachecoDissertação
2-Mar-2011INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃSantos, Caroline Mongruel Eleutério dosDissertação