Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.031 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
12-Nov-2015
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA 2015
Margraf, Tiago
Dissertação
19-Feb-2016
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO
Karnopp, Ariadne Roberto
Dissertação
21-Jun-2016
REATOR DE LEITO ESTRUTURADO COM AERAÇÃO INTERMITENTE PARA TRATAMENTO COMBINADO DE ESGOTO SANITÁRIO E PÓS TRATAMENTO DE EFLUENTE DE RALF
Oliveira, João Guilherme Baggio de
Dissertação
2-Jun-2015
AVALIAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE BAGAÇO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze ) TRATADO COM COMPLEXO ENZIMÁTICO
Ribeiro, Lucas Stiegler
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Karnopp, Ariadne Roberto
1
Margraf, Tiago
1
Oliveira, João Guilherme Baggio de
1
Ribeiro, Lucas Stiegler
Advisor
1
Barana, Ana Cláudia
1
Granato, Daniel
1
Lazzarotto, Marcelo
1
Nogueira, Alessandro
1
Nunes, Domingos Sávio
Referees
1
Almeida, Denise Milléo
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Jung, Neiva Maria
1
Kummer, Ana Carolina Barbosa
.
next >
Subject
1
aeração intermitente
1
alcoholic fermentation
1
antioxidant activity
1
análise multivariada
1
análise reológica
1
análises térmicas
1
apple must
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
5
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
5
UEPG
Program
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
5
Dissertação
Date issued
2
2016
2
2015
1
2011
Date Available
5
2017
1
2016
3
2015
Format
5
application/pdf