Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.033 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
30-Jul-2020
Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas
VIEIRA, Renata Leia Demario
Tese
Discover
Author
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Ito, Vivian Cristina
1
Santos, Jânio Sousa
1
VIEIRA, Renata Leia Demario
Advisor
2
Rosso, Neiva Deliberali
1
Azevedo, Luciana
1
Bannach, Gilbert
1
Lacerda, Luiz Gustavo
Referees
2
Auler, André Carlos
1
Ascari, Jociani
1
Beninca, Cleoci
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Marques, Mariza Boscacci
.
next >
Subject
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
1
Amido não convencional
1
Amidos
1
Analise sensorial
1
Antihypertensive activity
1
Análise térmica
.
next >
CNPq
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
4
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
4
UEPG
Program
4
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
4
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
2
2020
2
2019
Date Available
1
2022
1
2021
1
2020
1
2019
Access Type
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...